學校召開擬招生專業備案工作學術委員研討會

發布者:管理員發布時間:2021-11-01浏覽次數:23

       本网讯(教務處通讯员 汪志强)111日,學校在行政樓十樓會議室召開學術委員會工作會議,討論部署2022年拟招生专业备案工作。校党委副书记、校长孙敬华,校党委委员、组织部长杨林国出席会议,各二级学院(部)主要负责人参加会议,会议由教務處处长孙街亭主持。

 孫敬華結合當前學校工作實際,就學校專業備案工作提出具體指導意見:一是要對接地方經濟社會發展,尤其是國家戰略需求和安微省十大新興産業;二是做好充分的市場調研分析,申報的新專業各項備案材料齊全;三是做好新設專業與職教本科專業的銜接工作,重點建設國家控制布點專業。各學術委員會成員查閱了擬新增專業的專家論證會會議記錄、專業備案表、專業人才培養方案等佐證材料,並就有關專業設置情況發表意見。最終,根據現場委員的投票結果統計,確定了學校2022年擬新增專業。

       会上,杨林国强调,专业设置要符合学校办学定位和发展规划、相关学科专业为依托以及稳定的社会人才需求等基本条件。各专业人才培养方案要紧密结合新技术和国家紧缺人才培养需求,努力提高人才培养质量,提升学校人才培养综合水平。

  • 克罗地亚足球甲级联赛官微
  • 克罗地亚足球甲级联赛官方微博
友情链接:金博体育  竞技宝网址