《中國教育報》刊發我校黨委書記李方澤署名文章

發布者:管理員發布時間:2021-11-02浏覽次數:653

 本網訊(宣传部通讯员 孙静)112日,《中國教育報》刊發了我校黨委書記李方澤署名文章《踏穩高職教育趕考新征程》。

 文章立足新時代職業教育改革發展實際,從“做好學黨史促黨建的‘加法’”“做好巡視整改銷號的‘減法’”“做好改革創新的‘乘法’”“做好打破桎梏的‘除法’”四個方面,對我校教育改革發展新思路、新舉措進行了詳細闡釋。文章指出,我校堅定不移地以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,認真學習貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神,以“征途漫漫、惟有奮鬥”“惟有奮鬥、方能成功”“只要奮鬥、必能成功”的姿態,在實現中華民族偉大複興中國夢的新的趕考路上,書寫好高職教育事業發展新篇章。

 學校新一屆黨委班子組建以來,在省委教育工委、省教育廳的正確指導下,統一思想,團結一致,立足立德樹人的根本任務,以開展黨史學習教育爲契機,聚焦頂層設計、聚焦教育教學改革、聚焦職業教育本科申辦、聚焦高層次人才引進、聚焦校园基础设施建设等目标,求真务实,开拓创新,锐意进取,学校各项工作取得了可喜的成绩,学校事业发展呈现出了新的气象:思想政治学习得到新加强,基层党组织建设不断强化,学校发展目标进一步明确,教育教学水平得到新提升,師資隊伍建设跃上新台阶,科创服务能力得到新增强,综合办学条件得到新改善,师生精神面貌实现新转变。

 目前,學校全體師生員工在學校黨委的堅強領導下,深入學習貫徹省第十一次黨代會精神,以昂揚的精神狀態、飽滿的工作熱情、務實的工作作風,積極投身于學校高質量、跨越式發展事業中,努力爲加快建設新階段現代化美好安徽作出新的更大貢獻

 中國教育報鏈接:

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2021-11/02/content_601143.htm?div=-1



  • 克罗地亚足球甲级联赛官微
  • 克罗地亚足球甲级联赛官方微博
友情链接:麻将胡了2  玻利维亚甲级联赛