校長孫敬華赴機電工程學院學生黨支部開展黨建工作調研

發布者:管理員發布時間:2021-11-05浏覽次數:272

      11月5日上午,校党委副书记、校长孙敬华在藝術設計學院党总支副书记闫冰等人的陪同下,赴機電工程學院学生党支部开展党建工作调研。

      在调研座谈会上,機電工程學院党总支副书记胡坤首先就学生党支部建设情况、存在的不足和今后的整改思路等方面做了汇报。随后,機電工程學院副院长张栩、教工党支部书记胡继胜、辅导员倪翠萍等结合自己工作实际进行汇报和说明。接着,闫冰就心理健康教育、党支部特色创建和学生管理等问题与各位老师进行交流和沟通。

      听取汇报后,孙敬华表示機電工程學院学生党支部在党建“领航计划”建设、党组织“对标争先”、“一支部一特色”建设和党团班一体化建设等方面抓的较实,抓的有力。随后,孫敬華就支部工作提出三點意見:一是要抓好學習教育,特別是“四史”學習,進一步提高對黨的認識,提高理論水平、堅定理想信念;二是要充分分析學生特點,針對性地開展活動,通過活動提升學生全面素質,培養創新能力,圍繞“五育並舉”打造品牌系列活動,不斷探索和深化學生評價體系;三是要推進“三全育人”改革,使黨建工作在“三全育人”中充分發揮作用,圍繞人才培養目標,對標爭先、爲學校創建職教本科貢獻力量。(機電工程學院 许晓明 窦仁伟)

  • 克罗地亚足球甲级联赛官微
  • 克罗地亚足球甲级联赛官方微博
友情链接:芬兰超级联赛  美洲金杯