學校召開第八次重點工作調度會

發布者:管理員發布時間:2021-11-08浏覽次數:616

本網訊校辦通訊員 劉麗麗)118日,學校在行政樓九樓視頻會議室召開本年度第八次重點工作調度會。校黨委書記李方澤,黨委副書記、校長孫敬華,黨委副書記、紀委書記郭淼,党委委员、副校长陈行,党委委员、基礎教學部主任马纯,党委委员、组织部部长杨林国出席会议,各部门主要负责人和二级学院(部)党政主要负责人参加会议。会议由李方泽主持。


孫敬華就學校11月份重點工作進行全面部署:一是要堅持不懈、攻堅克難,認真紮實做好巡視整改工作;二是要積極推進“三校整合”工作;三是要全面深化“人事”“教學”“學生管理”等綜合改革工作;四是要精心做好“兩代會”籌備、召開等相關工作;五是要科學做好2022年度預算編制工作;六是要認真細致做好“基層統計報表”“人才培养状态数据库采集”等数据填报工作;七是要切实做好“質量工程项目申报”、職業技能大賽参赛及相关赛项承办、“1+X考證”、服務支撐我省“三地一區”建設、“提質培優”創新行動計劃實施等相關工作;八是要突出抓好畢業生畢業就業、頂崗實習管理服務等工作;九是要統籌做好校園安全隱患排查、整治工作;十是要加快推進學校基礎實施項目建設步伐。


李方澤對學校各部門10月份各項重點工作開展、落實等情況給予肯定,並從六個方面就進一步做好11月份重點工作提出具體要求:一是要扛牢政治責任,忠誠擔當作爲,高標准高質量完成好巡視反饋問題的整改落實工作;二是要把握階段學習重點,找准創新點,把握結合點,持續推進黨史學習教育走深走實;三是要積極謀劃,精心組織,認真細致做好“兩代會”各項籌備與召開工作;四是要以加強幹部隊伍建設爲抓手,深化學校綜合改革,不斷激發學校改革發展的動力、活力;五是要壓緊壓實責任,落實落細舉措,織牢織密防控網,一如既往地做好校園安全穩定和疫情防控工作;六是要在確保項目安全優質的前提下,壓茬推進搶工期,提質增效趕進度,不斷改善學校辦學條件和校園整體面貌。

李方澤最後強調,發展是解決一切問題的關鍵,時間不等人,機遇不等人,我們要堅持目標引領,堅持立足當下,在推動學校各項重點工作落實中,進一步加力發力,努力確保各項工作高效有序推進。

會上,郭淼、陳行、馬純、楊林國分別就各自分管工作,對10月份相關工作完成情況進行總結,並就11月份相關工作進行具體安排。


  • 克罗地亚足球甲级联赛官微
  • 克罗地亚足球甲级联赛官方微博
友情链接:南美洲球会杯  竞博体育登录