我校学报荣获2019-2020年度 “安徽省优秀期刊”荣誉称号

發布者:管理員發布時間:2021-11-09浏覽次數:286

  本網訊(科研处通讯员 袁铁琪)近日,安徽省期刊协会公布了2019-2020年度安徽省優秀期刊和優秀期刊工作者的評選結果,我校學報被評爲“安徽省優秀期刊”,學報編輯部楊陽同志被評爲“安徽省優秀期刊工作者”。

       本次评选活动旨在深入学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信精神,落实中宣部等《关于推动学术期刊繁荣发展的意见》,加强安徽精品期刊建设。经各期刊出版单位推荐和评审委员会评选,共有55種期刊入選安徽省優秀期刊,60人入選安徽省優秀期刊工作者。我校學報是省內唯一入選的高職院校學報。

       在校党委的领导下,我校学报始终坚持正确政治方向和办刊宗旨,坚持以質量求生存,以特色謀發展堅持科學嚴謹的選稿用稿流程,在內容質量和編校質量上嚴格把關。學報編輯部將以此次獲獎爲新起點,在今後的工作中,進一步提高政治站位,不斷總結辦刊經驗,提升辦刊質量,切實增強學報服務學科建設、服務人才培養、服務教學科研的能力,努力爲推動職業教育高質量發展提供更好的支撐。

  • 克罗地亚足球甲级联赛官微
  • 克罗地亚足球甲级联赛官方微博
友情链接:天天游戏  冰岛超级联赛