紡織服裝學院召開全體教職工大會

發布者:管理員發布時間:2021-11-11浏覽次數:12

 1110日下午,紡織服裝學院在纺织楼403會議室召開全體教職工大會,學院黨政班子成員、全體教師參會,會議由學院黨總支負責人袁曉玲主持。

 会上,袁晓玲领学了习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话《深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》,她指出广大教职工要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,完整准确理解、全面深刻把握习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,把会议精神转化为推动学院人才工作高质量发展的强大动力和思路举措。紡織服裝學院院长汪邦海领学了习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》。他强调,理想信念需要内化于心、仰视而守,更需要外化于行、俯身而行。广大教职工要紧跟学校发展步伐,努力争先上进同心同向、群策群力、推動各項目標任務落細落實,爲學校事業發展貢獻一份光和熱。會上全體教職工還學習了省委書記鄭柵潔在省第十一次黨代會上的報告、中國共産黨安徽省第十屆紀律檢查委員會向中國共産黨安徽省第十一次代表大會的工作報告和中國共産黨安徽省第十一屆委員會第一次全體會議決議。會議強調,全體教職工要深入學習貫徹省第十一次黨代會精神,以更飽滿的工作激情和更昂揚的精神鬥志,積極主動作爲,努力爲現代化美好安徽建設作出新的貢獻。

  最后,在学院工作部署会议上,汪邦海传达了学校第八次重点工作调度会会议内容并布置了相关教学工作。袁晓玲传达了学校法治工作和校园安全专项整顿会议精神。(紡織服裝學院 徐若瑶)

  • 克罗地亚足球甲级联赛官微
  • 克罗地亚足球甲级联赛官方微博
友情链接:挪威乙级联赛  大奖娱乐网站