藝術設計學院團總支召開第八屆團學組織換屆大會

發布者:管理員發布時間:2021-11-12浏覽次數:10

为促进藝術設計學院团学组织的持续稳定健康发展,进一步加强思想引领和工作指导,鼓励新一届团学组织成员以饱满的热情投入到工作中去,11月10日晚,藝術設計學院团总支在校大学生活动中心举办“第八届团总支、学生会换届大会”。学院党政领导班子成员,团总支及辅导员、教师代表和各年级学生代表参加了本次换届大会。

“我們是五月的花海,用青春擁抱時代”,在激昂的合唱聲中,換屆大會拉開帷幕。第七屆團總支副書記邵浩南上台做述職報告,他表示過去一年在學院黨總支的正確領導、團總支的悉心指導下,全體團學幹部秉持著“與信仰對話、與青年相伴、與時代同行”的工作理念奮力拼搏,推動各項團學活動順利開展,並在各個領域取得新進展、新成績。“芳林新葉催陳葉,流水前波讓後波”,他向新一屆團學幹部發出以“長江後浪推前浪”的沖勁,成爲能擔重任的團學骨幹的號召。緊接著,熒幕上播放了第七屆團學組織工作集錦,一個個場景、一幕幕畫面見證的不僅僅是一次次活動,更是充實、溫暖、無悔的青春回憶,感染著在場的每一位師生。

在全場熱烈的掌聲中,學院黨政領導闫冰、呂慧爲第七屆團學幹部頒發榮譽證書,副院長王烏蘭宣讀第八屆團學幹部任命決定及名單。隨後,新任團總支副書記、學生會執行主席何葉做工作計劃報告。她表示新一屆團總支、學生會全體成員會在繼承學院團學組織優良傳統的基礎上,明確新目標、新任務、新使命,努力推進學院團學工作再上新台階,用青春奮鬥奏響“請黨放心,強國有我”的時代強音。

闫冰在总结讲话中希望团学干部要牢记习近平总书记在“七一”讲话中对新时代青年的嘱托,“要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气”。他要求全体师生,在今后的学习和工作中,要不断提升政治素养、坚定理想信念;加强学习砺炼、增强专业本领;热情服务师生、爱岗敬业奉献,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。(藝術設計學院 杨哲)

  • 克罗地亚足球甲级联赛官微
  • 克罗地亚足球甲级联赛官方微博
友情链接:AG体育  环球体育