汽車工程學院团总支开展“传承红色基因,赓续精神血脉” 主题团日活动

發布者:管理員發布時間:2021-11-12浏覽次數:12

       汲取精神之源,凝聚奋进力量。为引导广大青年从百年党史中感悟共产党人的精神谱系,弘扬伟大建党精神,11月9日至11日,汽車工程學院团总支在各团支部组织开展了“传承红色基因,赓续精神血脉”主题团日活动。

       活动中,各团支部把握正确方向,围绕建党精神、长征精神、红岩精神、抗战精神、“两弹一星”精神、抗疫精神等,认真学习领会精神谱系的历史背景、形成过程、丰富内涵和时代价值,并通过观看《精神的力量》系列专题片,深刻认识中国共产党人宝贵的精神财富,深刻理解伟大建党精神的深刻含义。團員青年圍繞主題展開交流討論,大家紛紛表示:“作爲新時代青年,要自覺做共産主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想的堅定信仰者、忠實實踐者,弘揚光榮傳統、赓續紅色血脈,用理想之光照亮奮鬥之路、用信仰之力開創美好未來。”

       通过此次活动,更好地提升了学院广大青年的爱国意识,增强了革命传统教育,凝聚了为实现中华民族伟大复兴的強大精神力量。(汽車工程學院 高梓翔 劉濤)

  • 克罗地亚足球甲级联赛官微
  • 克罗地亚足球甲级联赛官方微博
友情链接:牛宝体育  冰岛超级联赛